Si tukang onar (Penerbit BACA, 2019)
Ada seorang ibu yang dilanda dilema karena anaknya menjadi penghianat. Ada tukang bubut yang oleh kisah sederhana menisbatkan diri sebagai sosialis. Ada dua orang miskin menikah dan menghentak kesadaran orang. Ada seorang kaka yang keji memasukkan adiknya ke rumah sakit jiwa. Ada penggali lubang terowongan yang meratap. Ada para pekerja kereta yang melakukan pemogokan dan meresahkan seluruh penduduk kota. Dan selalu ada potret kemanusiaan di setiap cerita Maxim Gorky.