Dahsyatnya puasa Nabi Daud (AMP press, 2013)
Puasa Daud merupakan puasa sunnah yang paling utama diantara puasa-puasa sunnah yang diperintahkan. Puasa Daud juga merupakan puasa yang seimbang. Dengan berpuasa Daud, seseorang bisa menunaikan hak Allah maupun hak makhluk. Puasa Daud adalah ibadah dengan porsi tepat. Dengan puasa daud, pola makan dan pola istirahat akan menjadi lebih teratur. Sehingga tubuh menjadi lebih sehat karena pola hidup sehat yang senantiasa terjaga. Puasa Daud merupakan komitmen yang tinggi dari seseorang yang punya keinginan untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. serta sebagai latihan untuk menundukkan hawa nafsu. Karena dengan melakukan puasa secara berkesinambungan nafsu akan mudah ditundukkan. Sebab disaat seseorang berpuasa fisiknya menjadi lemah sementara spiritual (ruhiyah)-nya semakin meningkat. Sehingga ia lebih cenderung dekat dengan Allah SWT. Buku ini mengupas tentang keutamaan Puasa Daud, kedahsyatannya, pengaruhnya terhadap kepribadian, kesehatan dan kesuksesan pelakunya, serta berbagai macam keajaiban lainnya yang akan didapatkan baik didunia maupun diakhirat. Dalam buku ini, kita juga bisa membaca beberapa testimoni tentang keajaiban Puasa Daud dari mereka yang sudah melakukannya.