Sherlock Holmes & lima kasus paling misterius - Doyle, Arthur Conan Sir 1859-1930 (Seri petualangan, 2018)
Seorang pria berbadan tegap dan bertopeng mengunjungi kediaman Holmes untuk meminta tolong memecahkan kasusnya. Dalam kasus ini Holmes menghadapi seorang wanita cantik nan cerdik, ia adalah Irene Adler. Siapakah pria bertopeng tersebut? Ada hubungan apakah antara pria bertopeng dengan Irene Adler? Mengapa pria bertopeng tersebut meminta bantuan Holmes? Mampukah Holmes memecahkan kasus ini? SImak 5 kisah misterius dalam buku ini: Sebuah Skandal di Bohemia, Sebuah Kasus Identitas, Persatuan Rambut Merah, Misteri Boscombe Valley, dan Laki-Laki Berbibir Sumbing.