Lomba sayuran hebat (Intan Pariwara, 2019)
Lomba Sayuran Hebat adalah perlombaan antar sayuran yang tumbuh di kebun Pak Dudung. Lomba diikuti oleh Wora si wortel, Caca si cabai, Koko si brokoli, Baba si bayam dan Mato si tomat. Sayuran-sayuran itu akan mengenalkan manfaat serta kehebatannya untuk diadu. Selain itu mereka juga membuat hiasan dari biji-bijian untuk memeriahkan suasana.