Pendidikan jiwa : terapi spiritual manusia modern (Al-Mawardi prima, 2018)
Buku ini diharapkan memiliki banyak manfaat. Baik teoritis maupun praktis. Secara teoritis, diharapkan dapat melengkapi referensi refrensi yang telah ada., dan memberikan kontribusi terhadap perkembangan pendidikan Islam terutama bidang kajian psikologi Islam. Adapun manfaat praktis, buku ini menjadi bahan bacaan dan panduan bagi masyarakat umum, praktisi Pendidikan, para peneliti, instansi pemerintah, untuk meningkatkan pemahaman terhadap konsep Pendidikan jiwa yang dihasilkan dari pemikiran ulama klasik (salaf), untuk kemudian dapat diaplikasikan sebagai solusi terhadap permasalahan-permasalahan jiwa kontemporer yang sesuai dengan perspektif Islam.