Mengenal, mencegah, mengatasi silent killer diabetes (2017)
Diabetes penyakit ini paling banyak dipengaruhi gaya hidup dan pola makan, makin baik kesadaran seseorang untuk menjaga pola makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dengan gizi seimbang