Hukum administrasi negara dan kebijakan pelayanan publik (2019)
Melalui buku ini , semua permasalahan dan jalan keluar dalam penyelenggaraan pelayanan publik akan dianalisis secara mendalam berdasar konsep hukum administrasi negara dan konsep penyelenggara otonomi daerah. Buku ini dapat dijadikan bahan acuan maupun pertimbangan bagi setiap kalangan (Politisi, pejabat negara , pebisnis, dan tokoh publik lainnya) dalam pelaksanaan penyelenggaraan pelayanan publik. Selain itu juga dapat dimanfaatkan oleh kalangan akademisi yang menekuni ilmu hukum, humaniora, sosial dan politik, kebudayaan, serta masyarakaat luas.