Terjebak lumpur isap (Intan Pariwara, 2019)
Pada suatu hari, Rere dan Sasa yang sedang bermain di tepi hutan merasa lapar. Kemudian mereka menemukan buah-buahan dan memetiknya untuk di makan rumah. Di jalan, Moko dan Miko merebut buah-buahan yang menyebabkan mereka saling kejar-kejaran. Moko dan Miko pun terjebak di dalam lumpur isap dan meminta bantuan Rere dan Sasa. Bagaimana kisah selengkapnya? Yuk baca kelanjutannya di buku ini!