Raka dan burung kenari (Intan Pariwara, 2019)
Raka, Ale, dan Risa sedang bermain bersama di teras rumah Raka. Tiba-tiba burung kenari milik ayah Raka berkicau nyaring sekali, setelah itu Raka dan teman-temannya mendekati burung kenari tersebut dan kaget karena burung itu terlihat sakit. Ayah Raka pun akhirnya datang dan segera merawat burung kenari tersebut agar segera sembuh.