Mengungkap kotak misterius (Buku pengayaan pengetahuan : Petualangan Pandu dan Asri)
Buku komik petualangan Pandu dan Asri merupakan salah satu bentuk buku pengayaan pengetahuan. Komik ini menyajikan cerita yang sarat dengan nilai-nilai positif yang berguna bagi pertumbuhan dan perkembangan peserta didik. Selain mengajarkan mengenai kebudayaan berbagai daerah juga memuat tantangan yang dihadapi dalam setiap petualangan mereka di setiap cerita yang disajikan.