Carita budak minggat (PT. Kiblat Buku Utama, 2018)
Buku Carita budak minggat ini mengisahkan tentang seorang anak berumur enam belas tahun bernama si Kampeng yang pergi dari rumah karena ada masalah dengan ayah tirinya. Setelah sepuluh bulan pergi, Ia menjadi kuli kontrak di Deli dan Bengkalis. Karena termasuk anak yang cerdas dan cepat belajar, ia bisa menjadi tukang batu dan tukang kayu. Akhirnya Ia bisa pulang ke rumah dengan membawa uang hasil jirih payahnya.