Budi pekerti di rumah (Seri pendidikan budaya dan karakter bangsa ;, 2019)
Sebagian remaja bilang kalau di rumah itu membosankan. Padahal, rumah bisa jadi basecamp yang seru jika kamu tahu caranya. Di lingkungan keluarga ada orang yang paling tua hingga yang paling muda. Kamu bisa belajar banyak untuk saling jaga dan seru-seruan bersama. Di dalam buku ini, kita akan mendapatkan banyak nilai-nilai kebijaksanaan hidup dalam keluarga kita