Sukses bertanam Vanili : usaha jeli sang pengharum makanan (Seri pertanian modern, 2019)
Vanili adalah tanaman yang mempunyai nilai ekonomi dan ekspor komoditas perkebunan yang tinggi, ini dikarenakan harga vanilla pada tahun 2004 dapat mencapai