Enriching your vocabulary : latihan praktis meningkatkan kosakata (Pustaka Pelajar, 2018)
Banyak cara yang dapat digunakan untuk meningkatkan atau menambah kosakata Bahasa Inggris yang dapat dilakukan oleh setiap siswa. Salah satunya adalah dengan membaca berbagai bacaan bahasa Inggris. Didalamnya berisi bermacam-macam bacaan bahasa Inggris dengan berbagai topik. Diawali dengan latihan menjodohkan kata bahasa Inggrisdan artinya dalam bahasa Indonesia. Kemudian siswa diminta untuk praktik langsung menggunakan kata-kata dalam kalimat sesuai dengan konteksnya.