Sehat & bugar dengan fixed juice & infused water (2018)
Dua hal yang saat ini menjadi tren dalam dunia minuman kesehatan adalah jus dan infused water. Jika jus terlebih dahulu menarik minat dengan berbagai manfaat dan kesegarannya, infused water baru saja mengikuti menjadi tren baru sebagai minuman yang segar dan sehat. Ditinjau dari segi kesehatan, keduanya sama-sama membawa manfaat yang besar bagi kebugaran tubuh. Ditinjau dari cara pembuatan dan rasa, keduanya memiliki keunikan tersendiri sehingga bisa saling mengisi dan bersinergi untuk menciptakan gaya hidup baru yang sehat dan menyenangkan.