Penyelesaian perselisihan hubungan industrial (Suluh Media, 2019)
Materi dalam buku ini mengulas tentang teori dasar konflik atau sengketa di bidang ketenagakerjaan, juga regulasi dan implementasi yang berkaitan dengan mekanisme penyelesaian kasus ketenagakerjaan yang terjadi, baik antara pekerja dengan pengusaha, baik secara perorangan, maupun secara kelompok bahkan melibatkan pemerintah sebagai regulator, controlling dan monitoring khususnya di bidang ketenagakerjaan.