Teknik aplikasi fuzzy - Saludin Muis (Teknosain, 2018)
Buku teknik aplikasi fuzzy ini menyajikan beberapa materi yaitu: kontrol fuzzy berdasarkan metode lyapunov langsung, kontrol fuzzy berdasarkan kriteria kestabilan hurwitz, kontrol fuzzy berdasarkan fungsi sensitivitas, kontrol penelusuran output melalui desain umpan balik output statik,dan sistem kontrol fuzzy, desain berdasarkan LMI. Pada bagian akhir buku juga disajikan lampiran berisi jaringan syaraf tiruan tipe backpropagation.