Jangan pernah lalaikan shalatmu : 50 nasehat ruhani untuk yang lalaikan shalat (Pustaka Ibnu Sirin, 2019)
Seperti kata Nabi suatu ketika, Shalat adalah amal pertama yang akan kita pertanggungjawabkan di akhirat kelak. Di titik "shalat" itulah amal-amal lain bergantung. Jika shalatnya baik, maka baik pulalah amal-amal yang lain yang pernah kita tunaikan. Namun jika tidak, maka amal-amal kebajikan akan melayang tanpa sempat memberatkan mizan timbangan kita disana, maka tidak salah jika menyebutkan shalat sebagai gerbang penentu amal kita.Jadi tidak benar jika ada yang mengatakan "yang penting hati saya baik" atau "yang penting saya sudah mengingatkan" sekali lagi tidaj, karena shalat adalah kewajiban puncak, jalan untuk mengingat_Nya dan taman dimana kita meraih kebaikan hati. Jadi, sahalat adalah kewajiban, sebagaimana mengingat Allah juga adalah kewajiban sepanjang hayat.Buku ini berisi 50 nasehat ruhani untuk Anda yang mungkin masih bolong-bolong dalam menunaikan shalat.