Outsiders : kisah para penunggang motor (Exchange, 2015)
Ada apa di benak Anda ketika mendengar kata 'klub motor'? Tawuran antar geng, pembununhan. mabuk-mabukan dan hal-hal kelam lainnya? Jika demikian, Anda akan sedikit kecewa setelah membaca buku ini. Ini merupakan kisah nyata tentang salah satu klub motor di Indonesia, MMC-Outsiders Nationz yang telah berusai lebih dari 25 tahun dan mengepakkan sayapnya di 12 kota di Nusantara. Kisah-kisah pahit dan manis dirangkum dengan Bahasa khas anak motor; tentang persaudaraan, pengorbanan, perjalanan, kematian, keterlibatan di dunia politik, masa kelam dan kejayaan.Tak hanya itu, klub berlambang burung Condor ini pun mampu menjadi pemersatu para pencinta motor modifikasi di Indonesia. Dan pada tahun 2009 berhasil menarik perhatian Banditor MC, salah satu klub motor terbesar di dunia untuk datang mengunjungi mereka.