Konsep entropi pada kuantum informasi - Saludin Muis (Teknosain, 2019)
Buku ini membahas tentang konsep entropi pada kuantum informasi. Materi-materi yang disajikan di dalamnya, yaitu: sifat matematis entropi, divergensi renyi, mengkarakteristikan pengkodean sumber kuantum order kedua, dan pengantar informasi kuantum. Sajian yang diberikan ditekankan dalam bentuk perumusan matematis, sesederhana mungkin dan implementasinya dalam proses penyandian dan pencacahan data informasi kuantum sehingga memudahkan untuk dipahami.