PID dan kompensator (Teknosain, 2018)
Membahas tentang perancangan dan analisa sistem kendali dengan menggunakan pengendali dan kompensator. Pengendali dan kompensator ini dirancang dengan berbagai algoritma menggunakan bantuan perangkat lunak Matlab. Untuk algoritma perancangan kompensator yang dibahas meliputi algoritma perancangan kompensator dengan pendekatan tempat kedudukan akar dan pendekatan tanggapan frekuensi. Analisa sistem kendali yang dibahas dalam buku ini terdiri dari analisa kesalahan dan analisa peralihan.