Persiapan pensiun bahagia dan sejahtera (Zenawa Media Giditama, 2019)
Pensiun adalah jalan yang perlu dilalui setiap eksekutif, entah itu adalah pensiun pada waktunya ataupun pensiun dini. Setiap karyawan dengan perjalanan waktu ada saatnya untuk pensiun karena usia yang sudah tercapai karena aturan tenaga kerja yang berlaku di perusahaan. Jadi tidak bisa mengelak untuk itu, ketika sebelum pensiun, setiap karyawan memiliki penghasilan, kekuasaan, pertemanan, harga diri. Setelah pensiun, makan karyawan banyak kerap kali stress, terganggu pikirannya karena belum siap pensiun karena hilangnya penghasilan, kekuasaan, harga diri. Buku ini menyajikan langkah-langkah bijak untk setiap karyawan mempersiapkan masa pensiun dengan baik, apalgi yang sudah sebentar lagi akan pensiun.