Justice and journey after death for teens : keadilan dan perjalanan setelah kematian (Penerbit Nuansa Cendekia, 2019)
Wacana dalam buku ini merupakan salah satu sumber yang mungkin bisa memberikan pengantar bagi pembaca untuk mengenal dasar-dasar keimanan dalam agama. Bahasanya diupayakan logis dan rasional. Penggunaan dalil dari teks Al-Quran suci dan hadis adalah secara harmonis dengan logika. Sering penjelasan dari teks AlQuran suci dan Hadis merupakan penyempurnaan pembahasan rasional. Buku ini menjelaskan ihwal filosofi hari kebangkitan atau al-maad dan keadilan atau al-adalah dalam suatu untaian benang merah.