Remaja hebat gen hijau dan gen digital (Pendidikan karakter, 2017)
Cinta lingkungan bukan hanya urusan lomba poster dan bawa pot bunga ke sekolah, lho. Sebagai bagian penting dari bumi, banyak pilihan asyik yang bisa kamu lakukan untuk menjaga planet ini. Pilihan itu membuat kamu terhubung dengan remaja keren di seluruh dunia. Remaja yang baik bukan mereka yang hanya mikir gaul tanpa peduli lingkungan. Remaja keren adalah mereka yang mampu menunjukkan diri peduli lingkungan. Hari gini nggak onilne? Sudah nggak zamannya, dong! Pertanyaannya, kamu termasuk remaja yang jadi korban dunia online atau pelaku online yang keren? Pilihan ada di tangan. Di bagian dua buku ini, kamu bisa menemukan jurus sakti untuk berprestasi sebagai remaja digital. Internet bisa membuat kita menjadi manusia yang cerdas, banyak temen, dan penuh prestasi.