Sukses budidaya bekicot : mudah, murah & untung melimpah (Seri Peternakan Modern, 2018)
Mungkin budi daya bekicot masih terdengar tidak umum di telingan, namun kenyataannya hewan ini memiliki banyak kegunaan, mulai dari bahan makanan berkelas di Eropa hingga menjadi bahan obat. Buku ini berisi teknik budi daya bekicot mulai dari persiapan teknis, analisis prospek usaha budi daya bekicot, hingga menyajikan berbagai produk dan olahan dari bekicot.