Sukses dengan penggemukan domba (Seri Peternakan Modern, 2018)
Berminat untuk meraup untung dari budi daya domba? Buku ini akan membagikan kiat-kiat sukses dengan penggemukan domba. Materi yang dimuat diantaranya mulai dari sejarah pemeliharaan domba, tips metode penggemukan domba, teknik pemilihan lokasi dan bibit, cara pembuatan kandang, menyiapkan pakan domba, menjaga kesehatan domba hingga tips pengelolaan produk sampingan dari budi daya domba.