Teruslah menjadi pembelajar (Salim Media Indonesia, 2019)
Buku ini terdiri dari 3 pokok bahasan yaitu, Pertama, Motivasi penguat hati. Ke dua, Meyelami telaga kisah. Ketiga, Pembelajaran sepanjang hayat. Dalam ragam tema tersebut, saya berusaha untuk mengajak para pembaca untuk meyakini bahwa sungguh, di setiap keadaan sesulit apapun, percayalah akan selalu ada kemudahan-kemudahan yang membersamai. Tak usah mengeluh, pandai-pandailah untuk terus bersyukur, karena hidup hanya sekali maka lakukanlah yang berarti. Teruslah menjadi pembelajar, belajar dari setiap peristiwa yang terjadi dapat menuntun diri untuk menjadi pribadi bersahaja, menggerakkan jiwa untuk melakukan perbaikan diri agar menjadi lebih baik, agar dengan Allah Subhanahu Wa Ta'ala sang pemilik kerajaan langit dan bumi. Dn tidak ada nikmat terindah selain kembali kepada-Nya dengan membawa kisah-kisah pengundang ampunan dan rahmat-Nya semata.