Pemuda dalam harmoni spirit sumpah pemuda dan politik hukum kepemudaan (Suluh Media, 2019)
Buku Pemuda dalam Harmoni Spirit Sumpah Pemuda dan Politik Hukum Kepemudaan ini memaparkan kajian kepemudaan dalam multidimensi politik dan hukum sebagai sebagai analisis mengenai pembangunan kepemudaan. Penulis juga menyampaikan kritik dan saran perihal kedudukan serta peran pemuda dalam pergulatan pembangunan nasional yang berdimensi politik hukum dan nilai-nilai sosial budaya yang ikut berkontribusi terhadap perubahan fenomena saat ini.