Punya mimpi? ke Allah aja!#1 (Biti Djaya, 2019)
Mimpi milik siapa saja, mimpi layak dimiliki oleh orang-orang yang terpinggirkan dan miskin cita-cita. Dari hal yang hanya angan-angan tanpa ada kepastian dan belum tentu tahu kapan menjadi kenyataan. Tulis apapun impian dan cita-cita ke dalam ''dream book'', yakinkan diri untuk dapat mewujudkan semua karena ada Allah yang maha mengabulkan. Berbekal dari impian tersebut dan didukung keyakinan yang kuat, lakukan ihtiar sampai batas kemampuan. Ihtiar diatas rata-rata manusia pada umumnya. Mewujudkan impian tidaklah mudah, butuh perjuangan dan pengorbanan yang kadang lingkungan kurang mendukungmu. Jangan mudah pasrah dan menyerahkan diri pada keadaan yang tidak berpihak kepadamu. Meskipun sesuatu kadang berujung kekecewaan, putus asa, tetapi didalamnya tersirat hikmah yang harus diambil. Sadarlah Allah menyiapkan kita untuk menghadapi ujian selanjutnya agar kita lebih mampu. Allah akan mewujudkan impian kita secara tidak terduga pada saat yang tepat.