Jangan sentuh darahku : hanya sekali tunjuk kamu akan mati (Narasi, 2019)
Novel ini menceritakan tentang Vila Melati Gunung yang mendadak gempar. sebuah jasad lelaki dengan kondisi mengerikan telah ditemukan. Iptu Palguna langsung terjun ke lokasi dan mengorek informasi dari beberapa orang yang kebetulan berada di sekitar lokasi kejadian. Mulai dari tamu, pemilik vila, hingga istri korban, Saraswati. Namun, ia tak menemukan informasi yang cukup untuk menentukan siapa tersangka di balik kasus kematian korban yang bernama Herman. Semua alibi yang ia catat terasa masuk akal dan dapat diterima.