Media pembelajaran aktif (Seri pencerdasan, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang media pembelajaran aktif bagi siswa. Beberapa materi yang dibahas yaitu tentang ideologi pendidikan, pembelajaran berpusat pada siswa, model diskusi yang bisa dilakukan, model proyek, moder permainan, juga ice breaker (aktivitas pemanasan), pelengkap pembelajaran, dan apresiasi. Buku ini bisa dijadikan inspirasi para guru da;am menerapkan model pembelajaran bagi siswa.