Manajemen krisis transportasi : akibat bencana alam, unjuk rasa, musim angkutan khusus, dan kecelakaan transportasi (Nuansa Cendikia, 2019)
Buku ini, menjelaskan bagaimana situasi dan penanganan yang harus dilakukan ketika terjadi krisis di bidang transportasi. Penulis, Haryo Satmiko, yang juga sebagai pengajar di Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur Perhubungan (Pusbang SDM-AP) Bogor, Jawa Barat, menyajikan materi untuk memasyarakatkan ilmu transportasi. Sangat berguna bagai semua yang berkepentingan, baik itu pejabat, aparat terkait, dan masyarakat umum untuk mengambil tindakan ketika terjadi krisis transportasi.