Jenderal Sudirman : bapak TNI (Tentara Nasional Indonesia) (1916 - 1950) (Sarana Pancakarya Nusa, 2016)
Jenderal Sudirman merupakan salah satu pahlawan yang sangat berjasa dalam upaya merebut kemerdekaan Bangsa Indonesia. Perjuangannya dalam melawan belanda tentu saja tidak mudah untuk dilupakan. Ia tetap terus melawan para penjajah meskipun dalam keadaan sakit TBC dimana bahkan hanya satu paru-parunya yang berfungsi. Ia tetap menempuh jarak ribuan kilometre hingga setelah tidak kuat lagi, Ia pun harus ditandu oleh para anak buahnya.