The energy bus for kids (Menuju Insan Cemerlang, 2017)
Buku ini merupakan cerita bergambar yang diadaptasi dari buku cerita anak dengan judul yang sama. Cerita dalam buku bergambar ini akan membawa anak-anak dalam sebuah perjalanan penuh inspirasi dan pencerahan, yang akan membawa dampak positif bagi mereka, baik di sekolah maupun di rumah. Kisah dalam buku ini akan mengajarkan mereka bagaimana cara mengatasi negativitas, gangguna, dan tantangan yang muncul sehari-hari dan mengubahnya semampu mereka serta membagikan energi positif tersebut dengan orang-orang di sekitar mereka.