At-tibyan : adab berinteraksi dengan Al-Qur'an (Pustaka Khazanah Fawa'id, 2018)
Mukjizat terbesar yang telah Allah SWT berikan kepada nabi akhir zaman yang hukumnya berlaku sampai hari kiamat adalah Al-Qurán. Al-Qurán merupakan pedoman hidup manusia untuk mengarungi bahtera kehidupan dunia agar tidak tenggelam atau karam, sehingga dapat bersandar dan berlabuh di surganya Allah SWT dengan selamat. Wajib bagi umat Islam untuk mengetahui bagaimana bermuamalah dan berinteraksi dengan Al-Qurán agar di akhirat nanti Al-Qurán dapat memberi syafaát (penolong), dengan izin Allah SWT, kepada kita semua. Buku ini membahas adab dan etika membaca Al-Qurán. Disajikan dengan gaya pembahasan yang sistematis agar memudahkan pembaca memahami isinya.