Teka-teki kaki bukit kupu (Buku Pengayaan pengetahuan : Petualangan Pandu dan Asri, 2016)
Buku komik petualangan Pandu dan Asri merupakan salah satu bentuk buku pengayaan pengetahuan. Komik ini menyajikan cerita yang sarat dengan nilai-nilai positif yang berguna bagi pertumbuhan dan perkembangan peserta didik. Selain mengajarkan mengenai kebudayaan berbagai daerah juga memuat tantangan yang dihadapi dalam setiap petualangan mereka di setiap cerita yang disajikan. Cerita petualangan Pandu dan Asri ini menmbahas mengenai petualangan ke kaki Bukit Kupu untuk mencari objek foto pada suatu tempat bernama lembah kupu-kupu.