Koleksi terlengkap kasus & misteri : sherlock holmes (Millennial Readers, 2019)
Sherlock Holmes. pria berhati dingin dan sangat logis ini selalu memukau tak hany sahabatnya, tetapi juga pihak kepolisian dan musuh-musuhnya. Meski ditulis pada tahun1900-an, namun kisahnya sangat melegenda hingga masih digemari hingga kini. Bahkan film-filmnya terus dibuat dan sukses di pasaran. Buku ini menabadikan kisa-kisahnya dalam buku edisi kolektor ini. Buku ini merupakan kumpulan dari buku petualangan terbaik Sherlock Holmes, berisis kisah-kisah misterius yang akan memuaskan para sherlockian Indonesia. Selamat membaca!