Jatining sobat (Kiblat Buku Utama, 2018)
Jatining Sobat mengisahkan tentang seorang anak laki-laki bernama Minta. Hidup anak itu sangat menyedihkan, setelah ditinggal ayahnya meninggal dan ibunya yang tak tahu keberadaannya, ia harus tingggal di rumah kerabatnya. Tidak betah tinggal disana ia pun pergi ke sahabatnya yang bernama Acim. Minta dan Acim pun memulai usaha dengan berdagang bersama untuk mengubah nasib.