Cara praktis menulis dan menerbitkan karya ilmiah : makalah, penelitian, skripsi, tesis, disertasi, dan buku (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini ditulis dengan tujuan melengkapi buku-buku yang berkaitan dengan penulisan karya ilmiah, dengan fokus pada skripsi, tesis, dan disertasi yang ditujukan bagi para mahasiswa, khususnya bidang ilmu sosial humaniora