Winnetou 3 : old shatterhand dan old firehand (Narasi, 2019)
Di buku ini diceritakan Old Shatterhand bertemu dengan para jagoan, seperti Old Firehand dan Sans-Ear si pria tanpa telinga, dan mereka terlibat petualangan seru. Old Firehand merupakan teman lama Winnetou. Perjumpaan mereka mengungkap rahasia kelam masa lalu Winnetou yang selama ini tak diketahui Old Shatterhand. Sosok berikutnya ditemuinya yaitu Sans-Ear. Ia punya dendam pada Fred Morgan, yang telah membunuh istri serta putranya dan membakar rumahnya. Bersama Old Shatterhand, ia berkelana di Wild West, berusaha menggagalkan rencana licik suku Ogellallah.