Kumpulan ceramah ramadhan : mimbar seribu bulan (Indiva Media Kreasi, 2017)
Ramadhan merupakan bulan yang mulia penuh dengan limpahan rahmat Allah SWT. Buku ini membantu pembaca untuk menyiapkan teks ceramah yang bisa disampaikan saat bulan ramadhan. Banyak masyarakat berbondong-bondong mengikuti pengajian dan majelis ta'lim, juga mendengarkan kultum baik di musola maupun di masjid. Buku ini akan berguna bagi para mubaligh juga siapapun yang sedang belajar memulai ceramah.