Panduan lengkap memelihara anjing & kucing : kiat ampuh agar binatang peliharaan tetap sehat, terawat dan prima (Seri Peternakan Modern, 2019)
Anjing dan kucing telah menjadi hewan peliharaan yang populer di seluruh dunia. Guna memelihara mereka dengan baik, kita harus mengetahui seluk beluk teknik pemeliharaannya. Buku ini berisi berbagai teknik pemeliharaan anjing dan kucing yakni mulai dari penjelasan jenis-jenis anjing dan kucing di dunia, kiat memilih anjing dan kucing yang tepat, pemberian pakan, pengendalian penyakit, melatih beberapa keterampilan, serta cara menjaga kebugaran mereka.