Kerelaan Tuhan bersama kerelaan orangtua (2019)
Islam mewajibkan pemeliharaan terhadap para sesepuh dan orang tua di masa lanjut usianya. Hal ini merupakan salah satu bagian dari jalan untuk menjadi seorang muslim yang sejati. Selain itu juga memuluskan jalan menuju anugerah dan kasih sayang Tuhan, agar ibadah kita dapat diterima. Buku ini membahas hak, kewajiban dan keistimewaan seputar hubungan orang tua dan anak. Sebagaimana diwajibkan oleh agama Islam, untuk mencapai surga sebagai tujuan akhirnya.