The Announcer : sebuah kisah tentang kehidupan seorang penyiar radio (Spektrum Nusantara, 2019)
Novel ini berkisah tentang lika-liku kehidupan penyiar radio. Bukan hanya di udara, tapi juga dalam kehidupan nyata. Ia berkisah tentang perjuangan sang penyiar dalam menghadapi persaingan dengan radio lain di tengah hingar binger budaya pop yang kian materialis. Juga tentang perjuangannya untuk menjaga keutuhan cinta. Rentetan demi rentetan dalam kisah ini memberikan cermin bahwa hidup tidak hitam putih.