The angel of death my love (Deepublish, 2018)
Buku The Angel of Death My Love merupakan kumpulan kisah yang unik. Sindi Nurhidayah menciptakan dunianya melalui sebuah tulisan yang sangat apik. Tentang cinta dan persahabatan dikisahkan dengan penuh kejutan. Kim Hae Chi dan Lee Baekhyun penulis ciptakan sebagai tokoh utama. Goresan tinta Sindi Nurhidayah ini dituliskan dengan bahasa ringan, mengalir, dan enak dibaca.