Manajemen badan usaha milik desa (Deepublish, 2018)
Buku ini membahas tentang manajemen badan usaha milik desa. Tujuan pendirian Badan usaha milik desa diantaranya: meningkatkan perekonomian desa, mengoptimalkan aset desa, meningkatkan usaha masyarakat, dll. Materi yang dijelaskan dalam buku ini, yaitu: penyusunan badan usaha milik desa, pola pengorganisasian berkelanjutan badan usaha milik desa, bentuk kordinasi dalam badan usaha milik desa, usaha kontrol dan evaluasi badan usaha milik desa.