Abu Nawas saembara (Kiblat Buku Utama, 2018)
Mendongeng merupakan salah satu cara untuk menanamkan gemar membaca pada anak. Jika mendongengkan cerita dongeng dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris mungkin sudah terdengar biasa. Buku ini berisikan berbagai cerita dongeng dari penulis dongeng anak-anak klasik dalam Bahasa Sunda. Dengan membacakan dongeng berbahasa Sunda, anak akan menjadi lebih mengenal tentang kebudayaan asli Indonesia.