Rindu (Nuansa Cendikia, 2017)
Sajak yang terkoleksi oleh penulis selama lebih kurang satu dasawarsa, sejak tahun 2007 sampai awal 2017. Rindu, merupakan salah satu judul sajaknya. Ini adalah sebuah zikir, yaitu pengakuan yang terus diulang. Dan dengan cara zikir, doa dapat dikembalikan pada eksistensinya sebagai pengusir dosa, yakni mengembalikan diri pada kesadaran sebagai yang tidak memiliki apa-apa, yang tidak berdaya apa-apa. Itulah proses menulis si penulis, sebagai upaya untuk terus-menerus berada dalam rindu.