Jack & kyai (Pustaka Diniyah, 2019)
Buku ini berisi cerita tentang kisah-kisah yang dibumbui dengan sedikit humor, konyol, bahkan kritis. Diceritakan bahwa Jack adalah orang kampung yang bermadzhab abangan namun memiliki segudang pertanyaan yang tidak pernah terlintas di benak kita. Pertanyaan yang secara tidak langsung mengajak pembaca untuk berfikir menggunakan logika tentang keislaman dan kehidupan sehari-hari. Selain tokoh Jack ada juga Kyai Ma?rifat. 2 karakter tersebut memiliki kepribadian yang sangat berbeda.