Mudah menghafal doa sehari-hari untuk muslim cilik (Al Barokah, 2019)
Buku ini mengajak pembaca, baik anak-anak maupun orang tua yang ingin mengajarkan anaknya bacaan-bacaan doa yang bisa dipraktekkan sehari-hari. Beberapa tips yang dijelaskan dalam menghafal doa, diantaranya: niat untuk dapat membaca dan menghafal doa, kemudian berdoa kepada Allah agar dimudahkan menghafal doa sehari-hari, doa dibaca berulang-ulang setiap hari, dan tentunya harus sabar dan telaten. Buku ini juga dilengkai dengan surat-surat pendek yang sering diujikan di sekolah.